关于我们

首页>关于我们>我们做什么

我们做什么

    在物质极大丰富的这个时代,商品的价值如何与消费者需求完美吻合?是品牌、性能、价格还是绿色、健康更受青睐?商品价值信息怎样才能通俗易懂,让消费者一目了然呢?
    在国外很多发达国家,通过对产品进行比较试验测试,向消费者尽可能披露公正、客观、详实的商品信息和服务信息,从而帮助消费者购买商品、接受服务时做出合理选择,同时也可以揭露危害消费者健康、安全的商品和服务,督促经营者提高商品和服务质量。
    那么,什么是比较试验?
    对于提升产品质量具有重要意义的比较试验
    比较试验的基本操作方法是:通过各类市场或销售渠道,模拟消费者购买商品或服务,经过研究消费者对该商品或服务的使用行为习惯,参照相关标准或专业测试方法,开发符合消费者行为的商品或服务的测试方法,并委托有实力的第三方实验室进行检验测试,再用公正、科学的评价程序对同类商品或服务进行评价比较,之后将测试及评价结果完整并且无保留的传递给尽可能多的消费者。
    比较试验对企业的市场行为有积极影响作用,据Stiwa对53家制造商和159家零售商的调查显示:
    80%企业进行市场宣传时,会使用那些比较试验测试结果好的产品;
    66%以上的比较试验测试结果在企业的产品研发中得到了应用;
    33%的企业采用比较试验测试结果进行产品质量控制。
    因此,比较试验能实现消费者、生产商和零售商以及政府的多赢。


    打造中国的第三方比较试验品牌
    作为一个独立的产品比较试验平台,“帮帮选”的品牌优势主要有:
    第一,“帮帮选”借鉴德国TEST运行模式,充分体现了测试的功能,满足测试科学性、合理性要求;
    第二,在选样、购样、测试、结果评价与宣传的每一环节,“帮帮选”都符合独立性的要求。例如为保证独立性,测试实验室在“帮帮选”中均匿名出现;
    第三,测试结果采用统计学理论进行评价后再公布,涉及产品结构、测试方法和消费者需求三个维度的分析。

您好,欢迎登录帮帮选!

您好,欢迎注册帮帮选!

您好,找回您的密码!

邮箱:

验证码: