比较试验

首页>比较试验>走近实验室
CSC在家用电器领域开始开展产品比较实验工作开始于2013年。受德国TEST、美国Consumer Report和英国Which等世界上比较成熟的比较实验机构启发,在我国“质量共治”的大环境下,CSC依托中国标准化研究院基础研究所的研究实力和多年来在家用电器领域积累的能效方面的研究经验,推出了“中国人的好产品(GREAT)”,覆盖产品的“工效、能效及实效”三个维度。
基于CSC在比较实验领域的丰富经验和独特优势,2016年底,中德战略联盟项目创始合作伙伴与中标能效科技(北京)有限公司(CSC)达成合作协议,授权CSC作为平台所有者及中德战略联盟项目本地执行伙伴,负责中德战略联盟项目比较实验平台的建立与运营。
该比较实验平台秉承公正、独立、专业的宗旨,采用科学的比较实验方法对产品进行独立评测,包括但不限于实用性、功能及环境影响等要素,产品测试由平台委托专业实验室进行;测试结果经平台客观评估后告知公众,提高消费者对产品的知情度,助其做出更好的购买决定。
平台模拟消费者购买模式,从线上或线下卖场直接购买产品并支付所有样品费用,不接受”送样”测试,不与产品推介、买卖相链接。
注: “中国人的好产品”GREAT是我公司(CSC)之前推广的比较测评品牌,和本次项目的比较试验平台还是有一定差异的,GREAT是通过比较测评为消费者推荐最佳产品,是一种推优。而此次项目的比较试验平台通过测试给每个产品每一项打分,通过客观的结果呈现让消费者自己选择最适合的产品。

您好,欢迎登录帮帮选!

您好,欢迎注册帮帮选!

您好,找回您的密码!

邮箱:

验证码: