关于我们

首页>关于我们>我们是谁

我们是谁

“帮帮选”:一个独立、公正、科学的产品比较试验平台 

    2013年,中标能效科技(北京)有限公司(CSC)开始尝试比较试验,到创立“帮帮选”品牌,经历了两个发展阶段:

    第一阶段:从2013年到2016年,“中国人好产品GREAT”发展阶段
    该阶段CSC主要借助中国标准化研究院基础所的科研力量,共计组织了40余次家用电子电器产品测试,涉及有电饭煲、电磁灶、洗衣机、冰箱、马桶盖等产品。测试项目以“工效、能效、实效”为主,结果呈现以单一指标的横向比较进行,第一名奖励“中国人好产品GREAT”标识。定义为“帮帮选1.0”
    第二阶段:2016年~至今,中德共建“帮帮选”阶段
    2015年,CSC与合作伙伴VDE检测认证研究所等,联合申请了德国经济合作发展部支持的中德政企合作项目——建立独立的产品比较试验平台,促进高质量家电发展。
    基于CSC在比较试验领域的丰富经验和独特优势,2017年6月,中德战略联盟项目创始合作伙伴与CSC达成合作协议,CSC负责中德战略联盟项目比较试验平台的建立与运营,为平台在中国的可持续发展提供组织保障。
    此阶段在“帮帮选1.0”的基础上,定义为“帮帮选2.0”:要素完备、结构完善。CSC以滚筒洗衣机为试点,充分借鉴了德国TEST的运行模式和比较试验经验,创建了比较试验品牌“帮帮选”;形成了符合国际一般运行规则的《帮帮选-中国产品消费者比较试验操作手册》(第一版);完成了“帮帮选”LOGO设计和商标著作权登记,开展了LOGO商标注册,帮帮选网站www.choiceguide.org上线;形成了《“帮帮选”宣传推广策略》,并组织了“2018年度‘帮帮选’结果发布会”,在主流媒体上广泛报道,与ICRT等国际知名比较试验机构开展对话交流,加强了比较试验成果在政府、企业、行业以及媒体间、国际上的关注度。                  
   
中标能效科技(北京)有限公司成为“帮帮选”平台的承接方和执行方

您好,欢迎登录帮帮选!

您好,欢迎注册帮帮选!

您好,找回您的密码!

邮箱:

验证码: